Blog

蔷蔷认了晋升黑涩会阿姨 自导自演影片怒轰北烂

自《我爱黑涩会》出道的蔷蔷林嘉凌风格大胆呛辣,虽常引发争议,仍有广大IG追随者,脸书更有许多仰慕者留言对她疯狂示爱,今天,她竟认了已经变成黑涩会阿姨。



蔷蔷打从《我爱黑涩会》出道,至今也过了10几个年头,说她成了黑涩会阿姨,蔷蔷应该也不会反对。日前她和一群姊妹淘聚会,这一聚竟然搞到隔天下午5点,听我讲故事,讲到餐厅服务生都不敢靠近。

当天,蔷蔷甚至逼姊妹淘陪她拍了一支自导自演影片,要她们帮我要个电话,还要错人,真是有够北烂,那几天蔷蔷带这些辣阿姨跑遍全台北所有club,阿姨们还是很能跳,十分优秀。

上一篇:日本三诗达不只口腔护理闻名 还有这款隐形保养品热销百万瓶
下一篇:与台联合军演美方转谨慎? 薛瑞福:没有计划

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)