Blog

日本三诗达不只口腔护理闻名 还有这款隐形保养品热销百万瓶

日本SUNSTAR三诗达集团以G.U.M.、Ora2等知名口腔护理品牌闻名,其实集团旗下还有一个通信贩售保养品牌─EQUITANCE。

EQUITANCE近来登台,挟带着在日本销量突破250万瓶的美白商品花耀肌白肤美学水凝精华作为来台的前导商品。

SUNSTARBeautycare研究所精研 亚洲女性最在意的美白问题,成功提出独家追迹型美白概念,研究室耗时18年,在比对近100种以上成分的有效性及稳定性后,由红花中萃取出获日本厚生劳动省认可的独家美白有效成分─亚油酸S,其作用在分解黑斑的前身、生成黑色素的酪胺酸酶,目前在日本用于药用化妆品的有效美白成分,仅约20项左右受日本厚生劳动省认可。此款精华同时搭配甘草酸钾、传明酸、阿古屋白珍珠萃取 、吉野樱花叶、喜马拉雅覆盆子等,并透过正电极奈米包覆技术将成分精准送达,为白净肌肤打好基础。

上一篇:不伦恋被抓包 男子向正宫认错招供出轨82次
下一篇:蔷蔷认了晋升黑涩会阿姨 自导自演影片怒轰北烂

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)