Blog

www.22boyi.com斗教练?湖人战绩直直落 詹皇团队盼开除华顿

 湖人拥有詹皇詹姆斯(LeBronJames) 之后战力大升级,但因伤缺阵后球队顿时陷入困境,跌落到西部8强之外,战绩不上不下的同时也让总教练华顿(LukeWalton)的去留又成为大家关注的焦点。ESPN专栏作家JackieMacMullan在电台节目上爆料,詹姆斯团队希望球团能开除总教练华顿。

ESPN专栏作家JackieMacMullan在TheHoopCollectivePodcast电台节目中爆料,詹姆斯团队曾向球团表明,希望能开除总教练华顿,他也指出,虽然老板珍妮巴斯(JeanieBuss)力挺总教练,不过这不代表总裁魔术强森(MagicJohnson)抱持同样的想法,最后他也强调,詹姆斯并没有公开讨论过这项话题,也不是他提出来的,而是他身旁的人说的。

美媒曾在开季前爆出詹姆斯无视华顿所下达的战术,完全照着自己的意思组织球队进攻。魔术强森也出面打圆场,表示,如果看过湖人的比赛就知道,球队常常使用挡拆战术,球权不一定都在詹姆斯手上。



上一篇:www.22boyi.com中国制反隐形雷达烂到被炸毁 任由以色列F-16肆虐
下一篇:www.22boyi.com金融巨鳄吁川普 贸易战严打中国电信商

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)