Blog

不伦恋被抓包 男子向正宫认错招供出轨82次

真是赔了夫人又折兵!高雄一名王姓女子离婚后结识有家室的男子阿文(化名),发展不伦之恋,甚至产下1女,未料,2人携女逛街被正宫李女发现,逼问下,阿文向老婆认错换取原谅,招供前后和王女发生82次性关系,李女怒告小三王女妨害婚姻,高雄地院一审依相奸罪,共82罪,判应执行10月,如易科罚金需缴30万元才能免去牢狱之灾。可上诉。

判决指出,离婚的王姓女子明知男子阿文(业经其配偶李女撤告,另由检察官为不起诉处分)是有配偶之人,竟于2014年7月间起至2018年3月间止,先后在王女租屋等处发生82次性关系,进而怀孕产下1女。

去年3月间,阿文的老婆李女无意间在美术馆一带目击老公竟和王女带1名幼童外出用餐,暗中尾随,发现老公和王女用完餐竟返回美术东六街一栋大楼,经向老公阿文追问,阿文才坦承和王女有染。

李女怒告老公和王女涉嫌妨害婚姻,但老公认罪,招供前后和王女发生82次性关系,获老婆原谅撤告,高雄地院审理,王女亦坦承犯行,据此以82件通奸罪,判应执行有期徒刑10个月,但审酌她有1个1岁多的女儿要养,谕知如易科罚金需缴30万元。全案可上诉。



上一篇:商标申请外人踊跃、创18年新高 智慧局:中国祭补贴诱因
下一篇:日本三诗达不只口腔护理闻名 还有这款隐形保养品热销百万瓶

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)