Blog

侯友宜勉励国小校长创造人生最高价值

新北市长侯友宜上任后,今天首度参加新北市国小校长会议,侯友宜以自己曾任警察大学校长的经验,指每个老师当到校长就是人生圆满,他鼓励在座校长,创造人生的最高价值,栽培学生未来岁月为社会做出更大奉献。

侯友宜回想自己的人生历程,从警官学校毕业时,原本只想能升上小组长就好了,抱着只看今天,不想下一步的态度努力过好每一天,历经14个警界职务,一直做到警大校长,对他而言人生已经圆满,如果没来新北市当副市长,就可以一直做到65岁退休。

但是他的人生信念就是明天要比今天更有价值,在新北市担任8年副市长,考量把自己的价值最大化,奉献给最爱的国家,才毅然投入市长选举,顺利当选,继续为新北市民服务。

他也期许在座的校长们,抱持着为国家牺牲奉献的理想,自己更要当师生的表率,成为师生学习的对象,侯友宜也发给每位校长一个新春红包,祝福大家猪事大吉。

上一篇:李亚萍退货澎恰恰3600元 费玉清暖心举动意外曝光
下一篇:www.22boyi.com中国制反隐形雷达烂到被炸毁 任由以色列F-16肆虐

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)